Илия (mag0med) wrote,
Илия
mag0med

3 апреля, концерт в Pils Pub, Луганск

Пока я пьян от кофе и Пелевина, попробую рассказать о вчерашнем концерте, вернее, о своих от него впечатлениях. Уже несколько лет как я понял, что на музыкальных концертах происходит та же магия, что бывает в храмах и на групповой психотерапии (может, менее структурированная и более хаотичная, но это уже зависит от личности выступающего). И это то, что реально изменяет реальность. И система (ну, государство, например) на них закрывает глаза — может, потому, что так давно всем вешает лапшу о материальной природе мира, что сама начала в это верить. Хотя, вот в России начали бороться с некоторыми концертами.

В общем, концерт был в Pils Pub'e, о котором я до того не слышал и который найти смог только со второй попытки, после того, как мне нарисовали карту. Видимо, таковы условия, на которых хозяева согласились на проведение концерта, что кроме платы за вход (20 грн) ещё нужно платить 50 грн за место за столом. После этого вам дадут бесплатно сколько-то еды или напитков, по следующему прайсу:

IMG_0967

Осмотревшись, я понял, почему так дорого: заведение оказалось самым приличным, из всех, где я был до того на концертах такого формата в Луганске. Ну и пожалуй по интерьеру и звуку было получше например харьковской Агаты. Однако сцена изначально предполагала не концерты, а караоке, так что была расположена таким образом, что её с сидячих мест практически ниоткуда не видно.

Выступающие были расположены в грамотном порядке, видимо, по предыдущим концертам уже стало понятно, кто есть кто. В начале была амбициозная, но ещё не очень опытная молодёжь, под конец — ребята поопытнее и посценичнее.

Вот этот парень скажем демонстрировал отличное чувство юмора. Когда из толпы крикнули "Спой чё-нибудь ДУШЕВНОЕ!", он согласился. Хорошо, - говорит, - давайте споём душевное. Про деньги.



Затем была ещё самая оптимистичная песня Сплина.



Раз такая пьянка, и Дркина уже каверили на предыдущем концерте, мне захотелось послушать Флёр. Похоже, это можно было бы устроить, дело только за исполнителями, которых в Луганске сейчас почти не осталось.

Кстати, Дркина в конце, когда спели уже всё остальное, немного исполнили и на этом концерте. "Х и Г" и "Шалабуда". Ещё последние ребята порадовали не самыми хитовыми, но самыми любимыми моими песнями. А когда всё закончилось, я благополучно добрался домой с попутчиками на такси: маршрутки не ходили уже в 8, а концерт был до 10.
Tags: Луганск, видео, концерт, концерты, сейшн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments