Илия (mag0med) wrote,
Илия
mag0med

чувак на лавочке напротив, в брюках и рубашке, жаловался на жизнь товарищу. это всё можно было бы интересно описать, да у меня не выйдет, но хоть суть передам. интересной деталью могло бы быть уже хотя бы то, что дело было аккурат напротив ОГА - наверно, самого известного миру луганского объекта.
разговор вертелся вокруг тридцатки. то есть тридцати гривен. совершенно определённо не тридцати тысяч гривен, по контексту это было понятно. вот что я понял. парень работал пополнятелем счета телефона. однажды его обвинили в том, что он взял тридцатку, но на счет её не положил, а положил в карман. но он показал какие-то бумаги, записи, от него отстали.
затем через какое-то время претензия повторилась и теперь от него так просто не отстали.
дело в том что позвонил клиент, какая-то женщина. он слышал этот звонок, может, его записали. она, путаясь в описании места, где именно она пополнилась, тем не менее, сказала кое что, неопровержимо свидетельствующее о виновности этого парня: "он похож на Тома Круза".
кстати, как по мне, так он скорее был похож на героя сериала "как не надо жить".
он остался убежден в том, что это всё подстроило начальство, чтобы был повод уволить его, не выплачивая зарплату.
похоже, не без оснований. а ещё, я так понял, о сходстве с этим актером ему уже говорила какая-то девушка, что подозрительно, учитывая полное отсутствие этого сходства. должно быть тоже как-то в этом замешана. :>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments